martes, 18 de noviembre de 2008

LOS MEJORES COCTELES







Los cocteles son un excelente opción de tragos para disfrutar en la noche , se saborean las diferentes mezclas perfectas entre frutas y tragos, se disfrutan los colores y las diferentes maneras de servirlos que varian de acuerdo al sitio donde te encuentres o el estilo del barman.

Aquí está la lista y las fórmulas de los cocteles que más me han gustado.

Solo tengo por decir que en Tacna Perú se realizan los cocteles más deliciosos y más fuertes que alguna vez probé.

Si en alguno de sus viajes pasan por esa ciudad localizada en la frontera con Chile entren a cualquier barsito, pasen un rato muy agradable, ordenen uno de estos maravillosos cocteles y se darán un gran gustito!


En todos los barsitos hay excelente atención y fabulosos barman pero... mis favoritos son El Boccatto y Da vincci.
SALUD!!!


La ginebra no tiene color ni apenas sabor y es de una aparente inocencia peligrosa. Estas dudosas cualidades la convierten en el licor de mezclas por excelencia, y es la base más común para los cócteles.

***ALEXANDER***

Para tardear...casi casi para tomar el té con tus tías.
Ingredientes:

1 ½ onza de ginebra ½ onza de crema de cacao ½ onza de crema de leche Preparación:

Agite bien todos los ingredientes en una jarra con hielo picado. Cuele y sirva en una copa de cóctel, bien fría.

Variaciones: Se puede sustituir la ginebra por brandy o por ron.
Recomendaciones: Como este cóctel es muy dulce se recomienda ofrecerlo después de las comidas.

***AMOR EN LLAMAS***

Es el coctel que más me impresionó por su presentación.
Los colores naranja y amarillos se mezclan representando al sol en el atardecer.
Llega tu copa gigante con borde azucarado...
y la Sexy llama.
Te sientes diva total!...


Ingredientes: Jugo de dos naranjas 1 onza de ron rubio 1 onza de gin 1 onza de pisco 1 onza de vodka 1 golpe de jarabe de granadina Jugo de medio limón ¼ de taza de jugo de piña Azúcar granulada para espolvorear 3 cubos de hielo triturados 1 rodaja de piña Un poquito de alcohol para encender

Preparación: En el vaso mezclador poner todos los ingredientes, colar y poner en una copa de coñac o una copa de boca ancha, poner la rodaja de piña, espolvorear con azúcar granulada y verter un poquito de alcohol y al momento de servirlo prenderlo, poner una pajilla o sorbete.
***MARGARITA***

Mi preferido de todos los tiempos. Nunca está demás tomarse uno para comenzar cualquier noche.

Después del trabajo mmm ni se diga la sal que se necesita para entonarse y seguir y seguir..jeje

Ingredientes:
-Sal fina
-Tequila 1 1/2 onza
-Cointreau ¾ onza
-Jugo de Limon 2 onzas
-Cubitos de hielo 4-5

Preparacion:
paso 1: Cojer una lima, cortar un trozo y reservar.
paso 2: En una coctelera introducir el tequila, el cointreau, el zumo de lima, los cubitos de hielo y agitar muy bien.
paso 3: En una copa fria rociar el borde con una rodaja de lima y sal.
paso 4: Servir y decorar con una rodaja de lima

***CUCARACHA***

Si deseas un viaje fuerteee y rápido este es el indicado. Trago para machos...!
Se sirve calienteee!

Ingredientes:
Licor de cafe 1 onza
Tequila 1 onza
Hielo 3 cubitos

Se sirve directamente en la copa y se le prende fuego. Se toma con sobete



***DAIQUIRI DE FRESAS***


Todas las niñas fresas amantes de hello kitty y de no salir sin el manicure el fin de semana adoran éste trago...


Me lo tomaría un Juernesss para entonarme dulcemente!



Ingredientes:
-Ron blanco 1/2 onza
-Crema de fresas ¼ onza
-Concentrado de lima ¼ onza
-Cúbitos de hielo picados 4-5
-1 fresa (para decorar)

Preparación:
paso 1: Poner el hielo en una copa.
paso 2: Batir 25 seg. el ron, la crema de fresas y el concentrado de lima.
paso 3: Servir en la copa, si se desea se puede decorar también con azúcar glas

***COCO LOCO***


Esto es una bomba!
En el Rodadero Santa Marta me tomé uno antes de meterme al mar, pleno día 10:30 de la mañana, luego un buen masaje y quedas con ganas de más.


Pasan los carritos arrastrándolos por la arena con su música y botellitas atrayendo a la gente.
Pídelo fuerte!!
Ingredientes:
-Vodka 2 onzas
-Ron blanco 2 onza
-Zumo de limón natural 1 onza
-Crema de coco 1 onza
-Cúbitos de hielo picados 3
- Piña para decorar

Preparación:

Poner primero los hielos en el sheiker después el vodka y el ron el limón la crema de coco y agitar fuertemente y servir en copa pera o coco natural.

***COSMOPOLITAN***
Ingredientes:
-Vodka 1 1/2 onza
-Cointreau 1 onza
-Zumo de arándonos rojos 1 onza
-El zumo de Limon 1/2 onza
-Cubitos de hielo 6
-Una rodaja de lima ( para decorar)

Preparacion:
paso 1: Introducir el hielo picado, el cointreau, zumo de arándonos rojos, el zumo de lima y el vodka.
paso 2: Mover muy bien.
paso 3: Decorar y servir

***PISCO SOUR ( PERUANO)***
Mi especialidad.
De algo me sirvió vivir en Perú 5 años.
Buen Trago y buena mesa.
Te llega a la cabeza.
Porque el pisco es PERUANO!

Ingredientes:
-3 onzas de pisco puro
-1 onza de jugo de limón
-1 onza de jarabe de goma
-1 clara de huevo
-6 cubos de hielo
-2 gotas de amargo de angostura

Instrucciones:
Licúe los hielos con el pisco, el limón, y el jarabe de goma.
Mezcle por 1 minuto aproximadamente y añada la clara y vuelva a licuar durante 4 segundos.
Llene el vaso hasta la mitad cuidando que no pase mucha espuma. Luego complete hasta llenar la copa.Pongale dos gotas de amargo de angostura

No hay comentarios:

ACERCA DE ESTE BLOG!


Crónicas de una mujer que se aventuró a seguir un tipo que conoció en internet y narra sus vivencias desde la frontera un lugar escondido en el mapa sur americano , poesía de la nueva generación, tips, imágenes.

Prometo además que contaré historias de lo que veo y me conmueve, de lo que me choca y hay que gritarlo. Del día a día.
Y próximamente... Una sección de los posts interesantes que se encuentran en el mundo de los blogs y que se merecen estar en la Cueva.

Enjoy it.!

NOTICIAS

**Cuéntame cuáles son tus tragos y cócteles preferidos. Cuáles creen que deberían incluirse? Envía tus comentarios para el Post Los mejores cócteles. **Te has sentido emo??? Que te gusta de ésta tribu? Escribe lo que quieras, escribe como quieras, Sedúceme o Castígame pero escríbeme a: incachefsclub@gmial.com ...Ekléktika...